• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    betball贝博appballbet西甲开展基干民兵拉练活动

    发布日期:2020-08-02 09:13    作者:adminihps

      7月6日,按照市警备区统一部署,南岗区人民武装部组织betball贝博appballbet西甲基干民兵开展了应急拉练集训活动,从强化身体素质、服从指挥、履行职责使命入手,使ballbet西甲民兵及时应急和战时应战的能力得到有效提升。
                  
     
      此次民兵拉练的科目由南岗区人武部统一安排部署,对这次的行军路线、科目训练、拉练休息等情况进行了全面周密部署和安排。当下达动员集结号令后,60名应急民兵身着迷彩服,以最快的速度到达目的地集合。拉练过程中,行军队伍整齐有序,队列人员口号嘹亮,精神抖擞,展示了良好的精神风貌和优秀军事素养。途中采用基础训练和战术训练相结合的方式,充分考验了民兵处置突发事件的能力,每名民兵在天气极为炎热的情况下,均高标准完成了参训科目。
      通过集训,使ballbet西甲基干民兵队伍更加规范化,在急难险重的任务面前能冲锋在前、勇于担当,真正成为ballbet西甲党委建在身边、训在平时、用在关键的一支拳头力量。
      此次活动得到了ballbet西甲工会、南岗公司、哈西公司、嵩山公司领导和同事的积极参与和大力支持,为ballbet西甲安全度汛工作打下坚实基础。