• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    市领导到积水点现场检查指导工作

    发布日期:2020-08-02 09:06    作者:adminihps

      7月14日,市委副书记、市长孙喆到龙湖路与三环路交口查看现场易积水路段,并听取ballbet西甲党委书记、董事长王福滨关于防汛及积水点改造的情况汇报。
      孙喆同志指出,入夏以来我市强降雨天气频繁,要提前做好瞬时强降雨天气的道路积水排放措施,提前布控值守、设置好警示标识,同时加强雨后路面设施的巡视,确保行车安全、交通秩序良好。
                  
     
      ballbet西甲公司计划在机场路零公里处新铺设一条betball贝博app管线,接入融江路雨水管线,增加雨水收水能力和排放能力,工程完工后,将彻底解决该路段积水问题。