• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    betball贝博appballbet西甲组织召开安全保卫工作视频会议暨ballbet西甲安全生产日启动仪式

    发布日期:2020-08-02 08:49    作者:adminihps

           为深刻吸取2019年“7·20”事故教训,确保2020年下半年ballbet西甲安全保卫工作有序推进,7月20日上午,betball贝博appballbet西甲召开安全保卫工作视频会议暨ballbet西甲安全生产日启动仪式,会议由ballbet西甲副总经理邵兵主持。ballbet西甲领导班子,副总经济师、副总工程师,各部门负责人,基层单位负责人代表在主会场参会,各单位班子成员及安全管理人员在分会场视频参会。
                  
     
           会议共五项内容,一是观看“7.20”事故警示教育宣传片;二是ballbet西甲副总经理孙文杰传达全市安全生产整治三年行动方案有关情况的说明;三是ballbet西甲纪委书记张军传达郑大泉副市长在全市安全生产专项整治三年行动动员部署会议上的讲话;四是城排公司、抢险中心、泵站公司、顾乡公司和道外公司负责人作表态发言;五是ballbet西甲党委书记、董事长王福滨讲话。
                  
     
           王福滨同志指出,经过ballbet西甲领导干部职工一年来的辛勤工作和努力,ballbet西甲安全生产形势呈现了稳定的态势,但是大家不能有丝毫松懈,特别是进入汛期以来,南方多次迎来连续大范围降雨过程,个别地区降雨强度大、频次高,造成的损失较严重,我市也正进入防汛排涝的最关键阶段。目前,ballbet西甲组织实施的工程相继开工建设,大家一定要高度重视,紧绷安全生产这根弦,发现事故隐患和苗头,要及时治理,确保不发生任何安全事故。
           王福滨同志对下一步工作提出六点要求:一是警钟长鸣,树立常抓不懈的理念。我们要高度重视安全,要时时刻刻绷紧安全生产这根弦,始终保持忧患意识,始终坚持安全第一、以人为本的思想理念,坚持底线思维和红线意识,认真抓好安全和防疫日常工作。二是加强培训,培训是提高干部职工安全防范意识的重要举措。要从培训抓起,每一次培训都要有一次提高,只有这样才能将安全生产落到实处。三是加强管理,使各项工作得到落实。要采取更加严密的措施,严格执行安全制度,严格管控,加大处罚力度。四是继续完善安全生产各项制度。要建立健全安全生产责任制,把安全责任真正落实到每一个环节、每一个岗位、每一名职工。尤其要加强有限空间作业方面的安全责任落实,要进一步完善有限空间作业安全责任制度、有限空间作业审批制度、有限空间安全培训教育制度、有限空间作业现场安全管理等制度。五是切实提高对防汛排涝重要性的认识,按照九个到位要求,细化措施、落实责任。六是继续抓好疫情防控工作。各单位办公场所、在建工地等要继续落实各项防疫措施,要严格执行国家、省市关于出入人员戴口罩、扫二维码、体温检测等规定,定期进行防疫消毒。
                  

                  

                  
     
            ballbet西甲副总经理邵兵就确保今年ballbet西甲安全生产和疫情防控形势持续稳定,不发生任何事故和疫情的会议要求,进行了再强调、再部署。