• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    演练应急本领 提高安全技能

    发布日期:2020-07-01 12:37    作者:adminihps

    演练应急本领,提高安全技能。在全国安全生产月到来之际,6月4日上午,南岗betball贝博app公司在繁盛街33号开展了防汛排涝、有限空间作业及应急救援三项安全演练活动。

    首先进行第一项防汛排涝演练,出动排涝人员30人、专业车辆2台、迪沃泵1台。演练队伍操作娴熟、启动迅速,加强了防汛排涝应急响应能力,确保遇强降雨时“拉得出、打得赢”。第二项有限空间作业演练,参加人员按照有限空间作业操作规程,正确使用安全设施及个人防护工具,模拟井下现场作业,提升了一线职工的安全意识和规范操作。第三项是有限空间应急救援演练,主要检验一线人员使用救援装备的熟练程度,对突发事故进行及时有效地处理,真正为有限空间作业加一把“安全锁”。

    为加强有限空间作业施工安全,结合当前常态化疫情防控要求,应急抢险中心于6月8日开展了有限空间应急救援演练和中毒事故专项预案演练。此次演练提高了现场管理人员和操作人员的应急能力及对救援装备使用的熟练程度,进一步规范了下井作业程序和各种防护用具的使用,确保生产运营工作安全开展。