• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    ballbet西甲公司召开“十四五”规划专题座谈会

    发布日期:2020-07-01 12:34    作者:adminihps

           为扎实推进ballbet西甲公司“十四五”规划编制工作,切实做好“十四五”总体思路研究,准确把握ballbet西甲公司未来五年发展方向。6月12日上午,ballbet西甲公司组织召开“十四五”规划专题座谈会。

                  

           座谈会首先听取了ballbet西甲各部门,以及监测站、建源设计公司、城排公司“十四五”规划编制情况汇报。ballbet西甲领导班子成员针对当前ballbet西甲发展面临的机遇与挑战,结合部门、单位汇报情况,分别提出了具体的意见和建议,为科学编制“十四五”规划理清了思路,指明了方向。
                  

           会议要求,各部门、单位要高度重视“十四五”规划编制工作,提高站位,强化担当,进一步拓宽发展思路,夯实目标任务,明确具体措施,科学全面系统地描绘ballbet西甲公司未来五年的发展蓝图。