• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    ballbet西甲纪委组织召开专、兼职纪检干部专题研讨暨警示教育交流会

    发布日期:2020-05-15 17:11    作者:adminihps

           5月12日下午,ballbet西甲纪委组织召开深入学习十九届中央纪委四次全会精神专题研讨会暨专、兼职纪检干部警示教育交流会。会议由纪检监察室主任李晓舫主持,ballbet西甲公司23名专、兼职纪检干部参会。会上,传达学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话和中央纪委全会精神,并对近期市纪委监委通报的典型违纪违法案件进行警示教育。

                 
           会议共四项内容,一是ballbet西甲纪检监察室主任李晓舫传达开展姜国文、刘杰案件专题警示教育工作;二是ballbet西甲党委委员、纪委书记张军对深入学习十九届中央纪委四次全会精神作出指示,强调要坚决彻底清除姜国文、刘杰造成的恶劣影响并引以为戒;三是部分专、兼职纪检干部就警示教育的心得体会做了发言;四是观看市纪委监委下发的《十九届中央纪委四次全会精神解读》视频课程。

                  
           张军同志指出,要深入学习十九届中央纪委四次全会精神,特别是习近平总书记关于此次全会的重要讲话。习总书记的讲话高屋建瓴、统揽全局、思想深邃、内涵丰富,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略视野、居安思危的政治清醒、兴党强国的使命担当,对不断深化党的自我革命、持续推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。
           张军同志要求,要对近期市纪委监委通报的典型案例进行认真的检视分析,违纪违法案例反映出腐败分子在关键时刻丧失理想信念,贪图享乐,利用职权换取利益,辜负了党组织多年的培养,给党和政府形象造成了严重的负面影响,全体纪检干部要深刻吸取教训,真正做到把思想摆进去、把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,切实加强作风建设,做到廉洁自律。