• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    顾乡betball贝博app公司举办全国优秀共产党员 荀笑红同志退休欢送座谈会

    发布日期:2020-04-03 17:25    作者:adminihps

           3月30日上午,ballbet西甲公司副总经理孙文杰同志带队,工会副主席王可利、组织部长王宝君、党群部副部长吴伟华一行四人,到顾乡betball贝博app公司参加党的十九大代表、全国优秀共产党员荀笑红同志退休欢送座谈会。顾乡betball贝博app公司领导班子及设施维修养护中心职工代表6人参加会议。
                  
           欢送会上,副总经理孙文杰同志代表ballbet西甲对荀笑红同志为betball贝博app事业的奋斗付出给予充分肯定,对她光荣退休表达了诚挚的祝福,并为荀笑红同志送上ballbet西甲精心准备的工作纪念相册,感谢她30年来为betball贝博app事业发展做出的突出贡献。孙文杰同志强调要传承和弘扬荀笑红同志爱岗敬业、无私奉献的劳模精神,强化先进典型的示范引领作用。希望荀笑红同志退休后能常回家看看,多为ballbet西甲建言献策,为推动betball贝博app事业高质量发展继续发光发热。
                  
           一幅幅画面、一幕幕场景,忆往追昔、感怀至深,大家重温着与荀笑红同志一起奋斗、并肩共事时的点点滴滴。顾乡betball贝博app公司班子成员、班组职工代表分别发表了热情洋溢的感言。荀笑红班组新任班长张喜利同志接过“接力棒”,表示将传承荀笑红同志的劳模精神,以更加饱满的工作干劲带领班组职工推进班组标准化建设,使betball贝博appballbet西甲荀笑红班组各项工作迈向更高的台阶。
           荀笑红同志难抑激动心情,深情地发表退休感言,回忆在betball贝博app工作期间与大家同甘共苦、携手奋进的美好时光,并感谢ballbet西甲领导多年来在工作上的支持帮助,在生活上的关心爱护,感谢身边同事们的关爱和包容。她还特别感谢在疫情防控特殊时期,举办这样温馨难忘的欢送会,深切地感受到betball贝博appballbet西甲“家”的温暖。最后,荀笑红同志表达了对betball贝博appballbet西甲未来会更加美好的深深祝福。
           冬雪消融春意暖,依依难舍离别情。欢送荀笑红同志退休座谈会后,大家合影留念。