• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    ballbet西甲公司召开2020年党建工作暨党风廉政建设工作会议

    发布日期:2020-04-03 17:12    作者:adminihps

           3月27日上午9时,ballbet西甲公司召开2020年党建工作暨党风廉政建设工作会议。由于疫情原因,此次会议以视频短会的形式召开。在机关三楼主会场,ballbet西甲公司党委书记、董事长王福滨同志就党建工作报告进行简要说明,总结2019年ballbet西甲党建工作,明确2020年党建工作主要任务。会议由ballbet西甲党委委员、副总经理邵兵同志主持。ballbet西甲领导班子成员、机关各部门负责人在主会场,基层单位班子及负责党建工作有关同志在各分会场视频参会。

                  
     
           会议认为,2019年在市委的正确领导下,ballbet西甲党委紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强政治生态建设,深化理论武装,落实党建工作责任,强化基层党组织建设,推进正风反腐,加强作风建设,形成了常态化制度化的党建工作格局,发挥了党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,有力促进了ballbet西甲公司的持续稳步发展。

                  
     
           会议指出,2020年是我国全面建成小康社会决战决胜年。ballbet西甲党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕打造风清气正的政治生态,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”。主要任务是:坚持党要管党、全面从严治党,不断推进从严治党向基层延伸。以党的政治建设为统领,以“抓党建、议党建、述党建、评党建”为工作主线,重点围绕“六个着力”开展工作。即:着力加强政治建设、着力深化理论武装、着力夯实基层基础、着力推进正风肃纪、着力改进工作作风、着力提高ballbet西甲党的建设质量,为推动ballbet西甲改革发展提供坚强保证。

                  
     
           会议要求,ballbet西甲各级党组织要着眼全市发展大局,适应新形势新常态,推动党的建设全面加强、质量全面提升,在树立主业主责意识上保持清醒,在创新工作方式方法上狠下功夫,在服务转型跨越发展中彰显作为,在持之以恒改进作风中树好形象。
     
                  
     
           会议强调,要迅速传达,贯彻精神抓好落实。各级党组织书记,要站在讲政治、讲大局,站在巩固党的执政地位、夯实党的执政基础的高度,主动学习领会会议精神,通过各种方式,迅速将本次会议精神传达贯彻到每名党员;要找准定位,突出重点抓好落实。紧紧围绕“六个着力”开展工作,进一步理清思路,找准着力点和切入点,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想解决工作中遇到的问题、推动改革、加快发展,全面提升ballbet西甲党建整体水平;要强化督查,跟踪问效抓好落实。ballbet西甲党委将把督查党建工作落实情况常态化,定期对基层党建各项工作开展督查,促进各党组织相互学习、相互交流,进一步把党建工作责任和基层党建工作任务落实落细。
           按照此次会议防疫要求,会前,各会场安排专人进行消毒、通风,座位摆放保持安全间距。所有参会人员戴口罩,经测体温、登记后进入会场,确保会议安全、有序、高效。