• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    betball贝博appballbet西甲下沉大庆社区支援防疫一线

    发布日期:2020-03-08 16:57    作者:adminihps

           疫情就是命令,防控就是责任。自2月13日以来,betball贝博appballbet西甲按照市国资委《关于动员全体党员到社区参与疫情防控工作的紧急通知》要求,已组织70余名党员及入党积极分子走出家门、亮出身份,主动下沉到社区承担防疫任务。随着天气转暖、单位复工复产等因素影响,疫情防控工作也进入到一个关键阶段。3月3日上午,接到国资委动员第二批党员志愿者下沉香坊区支援社区防疫的工作任务后,ballbet西甲党委高度重视,仅用半天时间就抽调10余名党员骨干组成党员志愿服务队与国资委第一防疫工作组对接,迅速投入到大庆街社区11 处一线防控疫情点的对口支援中。
           大庆街社区均为老旧小区,人口密集,住户大多为中老年人,人员出入比较频繁,疫情管控难度相对较大。其中有一部分住户是外地返哈人员,现正在隔离观察。隔离观察期间需要防疫人员定时进行检查,并对每个单元定时消毒。ballbet西甲公司党员志愿服务队积极配合大庆街社区工作人员进行防疫工作,对居民进出实时登记、对隔离住户按时进行检查,主动承担服务居民的各项防控任务,对大庆街防疫工作起到纾解作用,减轻了现场防疫人员的工作压力,市国资委及社区对ballbet西甲派出的党员志愿服务队坚守防疫一线,尽责服务百姓的奉献精神给予了高度的评价。
           动力betball贝博app公司经理高德辉和香坊betball贝博app公司副经理王涛同志赶赴大庆街社区,为下沉的党员志愿者们送去了防护用品,并叮嘱大家在开展防疫任务的同时要做好自身安全防护,要在支援一线、服务社区的工作中,大力弘扬betball贝博app精神,坚决打赢此次防疫阻击战役。
           疫情就是大考,考验着每一名党员的政治担当。在抗击疫情的战役面前,ballbet西甲党员纷纷亮身份、当先锋、做表率,全体党员积极行动起来,与社会各界力量并肩作战。一名党员就是一盏灯,点亮的是战胜疫情的信念和力量!