• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲开展支持疫情防控爱心捐款活动

    发布日期:2020-03-05 17:58    作者:adminihps

           众志成城,共克时艰,爱心汇聚,暖流涌动。2月27日,为响应党中央对广大党员的号召,按照省、市委及市国资委的工作部署,betball贝博appballbet西甲组织全体党员开展支持疫情防控爱心捐款活动。
          “支持疫情防控,慰问资助一线”的倡议一经发出,ballbet西甲党委领导班子成员就率先垂范带头捐款,机关党委及基层公司党总支、支部迅速响应,积极行动,带动全体党员踊跃捐款,用爱心凝聚起心手相牵、守望相助的强大合力。
           截至2月28日上午12时,距市国资委发出组织党员自愿捐款号召后仅仅1天时间,全ballbet西甲455名党员干部纷纷响应、迅速行动,自觉自愿地为支持疫情防控捐款58693元,充分展示了betball贝博appballbet西甲作为国企的责任担当和betball贝博app人的家国情怀。
           此次捐款采取不聚集的防护措施,通过网络转款或移动支付等形式,对所捐款项逐笔登记、严格管理,逐级汇总并如数上缴市国资委。
           自疫情发生以来,betball贝博appballbet西甲始终牢记初心、勇担使命,全力做好疫情防控工作,积极践行国企的社会责任,时刻把保障城市betball贝博app设施安全运行,保障百姓正常生活放在首位,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强的后备力量。