• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    ballbet西甲领导春节前亲切慰问荀笑红班组

    发布日期:2020-01-19 14:12    作者:adminihps

            8号下午,ballbet西甲党委书记董事长王福滨一行,来到荀笑红班组,代表ballbet西甲党委看望班组职工,慰问全国优秀共产党员、十九大代表荀笑红,并带去节日慰问品。
            王福滨关切地询问了职工的工日常工作、生活情况,并指出今年是ballbet西甲改革之年,希望大家都拿出干事创业的积极性,为ballbet西甲的发展做出自己的贡献。荀笑红代表班组表态发言,一 定会响应ballbet西甲的号召,做好本职工作,把班组光荣的旗帜树立下去,传承下去。
            ballbet西甲组织部部长王宝君、党群部部长王可利、办公室主任胡岩松及顾乡betball贝博app公司领导班子参加了此次慰问。