• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    ballbet西甲党委理论学习中心组集体学习 党的十九届四中全会精神

    发布日期:2019-12-02 14:11    作者:adminihps

            11月15日上午,betball贝博appballbet西甲党委理论学习中心组在ballbet西甲机关四楼会议室召开党的十九届四中全会精神集体扩大学习会。ballbet西甲党委书记、董事长王福滨同志主持会议。ballbet西甲党委理论学习中心组成员出席会议,ballbet西甲组织部、纪委、党群部、办公室主要负责人参加了会议。
            中心组成员全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。王福滨指出,刚刚结束的党的十九届四中全会,是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次历史性会议,十分及时、意义重大、影响深远。习近平总书记的报告,充分反映了以习近平同志为核心的党中央领导全国人民取得的新的伟大成就。会议通过的《决定》,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局、适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化是全党的一项重大战略任务,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。
            会议强调,中心组成员要带头准确把握和理解党的十九届四中全会精神,深刻领会我国国家制度和国家治理体系的十三个方面显著优势和具体要求,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标。
            会议要求,ballbet西甲各级党组织要将认真学习和深入贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓。一要把握全会精神实质,充分认识十九届四中全会重大意义,充分认识到,《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》全面回答了在我国国家制度和国家治理上,应该“坚持和巩固什么,完善和发展什么”这个重大政治问题,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。二要深入落实全会精神,加强ballbet西甲治理体系和治理能力建设。要把坚持党的领导这一最根本的要求、最根本的原则,贯穿到推进ballbet西甲治理体系和治理能力建设的全过程。结合当前国企改革发展的实际,坚定不移地按照ballbet西甲党委确定的工作方针,鼓励积极大胆地进行探索实践,只要有利于发展稳定,就要坚决地走下去,只有发展了,提升职工群众的获得感幸福感安全感才有坚实的基础。三要组织广大党员干部认认真真、原原本本地学习十九届四中全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神。把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为首要政治任务,将学习贯彻工作与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,学深学透,学以致用。四要把学习贯彻好十九届四中全会精神,同抓好当前各项工作紧密结合起来,把重点工作抓紧实,把谋思路、谋长远的工作抓得更深,把守初心、担使命的意识提得更高,努力完成全年目标任务。
            中心组成员还学习了习近平主持十九届中共中央政治局第十八次集体学习时发表的重要讲话及省委十二届六次全会精神。