• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    副省长程志明慰问betball贝博appballbet西甲荀笑红班组

    发布日期:2019-10-22 15:01    作者:adminihps

            9月28日上午,副省长程志明专程到betball贝博appballbet西甲荀笑红班组慰问。省政府副秘书长邢爱国,贝博信誉好吗市委常委、组织部长龚夏梅陪同。betball贝博appballbet西甲党委书记、董事长王福滨,副总经理邵兵参加慰问。
            程志明首先来到荀笑红班组,代表省委省政府向betball贝博appballbet西甲干部职工致以节日的祝福。他指出, 城市betball贝博app是党和政府服务群众的最直接体现,betball贝博appballbet西甲在保障城市运行上做出了贡献,特别是在城市防汛排涝过程中,betball贝博app人顶风冒雨,排除积水,展示了良好的形象,涌现出十九大代表、全国优秀共产党员、全国三八红旗手标兵荀笑红等一大批先进典型人物,这是黑龙江的骄傲,希望betball贝博appballbet西甲再接再厉、再创辉煌。
            随后,程志明来到betball贝博appballbet西甲党员教育培训基地,深入了解betball贝博appballbet西甲的历史沿革、发展历程。他强调,看了betball贝博appballbet西甲党员教育培训基地感触很深,今年是新中国成立70周年,党员教育培训基地发挥了良好的作用,实现了党员常态化、全覆盖教育,希望betball贝博appballbet西甲继续加强对党员的教育,履行好职责,保障城市安全运行。