• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    不忘初心 牢记使命 永远跟党走

    发布日期:2019-05-23 20:10    作者:adminihps

           为进一步加强ballbet西甲党员领导干部的党性修养,弘扬党的优良作风,筑牢党员领导干部拒腐防变思想道德防线,ballbet西甲纪委于5月10日以“不忘初心、牢记使命、永远跟党走”为主题,组织ballbet西甲所属各级党组织书记、副书记,以及ballbet西甲机关各部部长,共计43人,赴一面坡红色教育基地参观学习。
           基地共分为三个馆区,分别是廉政教育馆、党史教育馆、铁路史教育馆。通过观看图文展板、视频短片、模拟场景展示,以及讲解员生动的讲解,使大家深刻认识到开展党风廉政建设工作的重大意义,感受到幸福生活的来之不易,切身体会到贝博信誉好吗铁路进入高速发展的新变化。微党课《总书记在梁家河》让我们看到了总书记不忘本、重感情、心系群众的情怀。参观接近尾声,全体参观人员在党旗下庄严宣誓,并合影留念。
           参观结束,感慨颇多,大家纷纷表示要以实际行动接受党性锻炼,传承红色精神,为betball贝博appballbet西甲更好发展贡献力量。