• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲开展“迎八一”防汛知识培训、应急抢险演练活动

    发布日期:2018-08-15 16:13    作者:adminihps

    为进一步发挥民兵预备役和退伍军人在企业生产建设、应急抢险中的突击队作用,以纪念中国人民解放军建军九十一周年活动为契机, 近日,ballbet西甲公司保卫武装部、团委组织民兵预备役及青年突击队,开展了为期2天的防汛知识培训、应急抢险演练活动。此次活动要目的是组织青年职工系统学习,熟悉基本的防汛抢险知识,掌握基本技能,进一步提高快速反应能力,保障人民群众生命财产安全。

    ballbet西甲公司的青年职工是广大干部职工的重要组成部分,是ballbet西甲的生力军,是最活跃、最有生气的力量,ballbet西甲公司35周岁以下青年职工有233人,占全体在职职工人数23%,其中在青年职工中部队复转军人比例接近50%。在近几年ballbet西甲公司多次抢险任务中,民兵预备役及青年突击队总是应急而动,把灾情当命令,把灾区当战场,能够迅速的投入抢险救灾中来,特别是来到我ballbet西甲公司的复转军人,用实际行动阐释了“脱军装、不忘军人本色;转地方、不忘优良传统”的优良作风,展示了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的战斗精神。

    建军节来临之际,ballbet西甲公司开展有针对性的培训和演练活动,将进一步发扬军队的优良传统,对促进ballbet西甲公司应急抢险工作实现持续发展起到积极作用。