• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    betball贝博appballbet西甲举办副科级以上干部学习贯彻党的十九大精神集中培训班

    发布日期:2018-05-18 09:08    作者:adminihps

    按照《中共贝博信誉好吗市委组织部关于做好县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作的通知》(哈组发20175号)要求,57日至514日,ballbet西甲公司党委举办了为期5天的副科级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神集中培训班,ballbet西甲副科级以上领导干部共计200余人参加了此次培训。

    此次培训对象做到了副科级以上干部全员覆盖,培训课时符合处级干部至少5天、科级干部至少3天的要求。培训课程设置、教学内容上精心组织,制定了详细的培训方案和学习计划,授课内容涉及党的十九大报告、新党章、党纪国法等专题辅导,授课人均为市委党校校长、教授。ballbet西甲党委书记王福滨同志发挥带头作用进行领学宣讲,针对十九大报告为ballbet西甲公司近500名党员做了专题辅导,同时还组织学员观看了《不忘初心、继续前进》电视专题片和组织参训学员进行分组讨论,从而检验轮训效果。此次培训促进了党的十九大精神在ballbet西甲广大党员干部中入脑入心、融会贯通,确保党的十九大精神在ballbet西甲公司生根、开花、结果,参加培训的人员表示,本次集中培训安排紧凑、内容充实、形式多样,学习收获很大。