• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    betball贝博appballbet西甲组织干部职工开展义务献血活动

    发布日期:2018-03-28 10:27    作者:adminihps

         3月23日,betball贝博appballbet西甲作为省级文明标兵单位,积极响应市献血办号召,组织150余名干部职工参加无偿献血活动,累计献血量达40000毫升。
         为了搞好今年的无偿献血活动,ballbet西甲下发了专门通知,通过无偿献血知识宣传和广泛动员,利用微信、QQ等媒介,营造了奉献爱心、传递正能量的良好氛围。
         献血现场气氛热烈,领导干部身先示范,ballbet西甲党委书记董事长王福滨同志和全国优秀共产党员、十九大代表荀笑红同志带头献血,干部职工踊跃参与,其中不乏多次献血的老志愿者,也有初次献血的年轻职工。本次献血活动不仅充分展现出betball贝博app人关爱社会、勇担责任、帮助他人的优良品格,用实际行动,积极为公益事业奉献爱心,表达着回馈社会、关爱社会的真挚情感和无私奉献精神。