• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    顶风雪 冒严寒 启动2018年老旧管网测量工作

    发布日期:2018-03-22 13:40    作者:adminihps

          目前,2018年-2019年betball贝博app老旧管网改造工程谋划项目已在ballbet西甲开展,为配合ballbet西甲顺利完成老旧管网改造工程,betball贝博app设计院于3月5日正式启动老旧管网的测量工作。
          5日下午,设计院和道里betball贝博app公司的负责人准时来到了通江街与友谊路交口,对通江街老旧betball贝博app管网进行测量。由于连续几日贝博信誉好吗市大范围降雪,气温骤降,检查井井盖被冻的十分结实,同志们费尽周折,排除万难终于将积雪清除、把冻住的井盖打开。当天测得了通江路、中医街两条betball贝博app老旧管网的数据。
          betball贝博app设计院会始终保持这种认真负责的态度,积极配合ballbet西甲工作,为后续老旧管网改造工程做足准备。