• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    betball贝博appballbet西甲公司召开领导班子及班子成员作风整顿评议大会

    发布日期:2018-01-14 10:00    作者:adminihps

          根据《市委作风整顿评议工作实施方案》及市委作风整顿评议工作组的安排,ballbet西甲公司于2018年1月10日下午14点召开了贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲领导班子及成员作风整顿评议大会。ballbet西甲公司领导班子、ballbet西甲副处级以上干部及ballbet西甲对外服务用户共计60余人参加会议。在ballbet西甲公司领导班子的带领下,ballbet西甲上下切实推动作风整顿各项工作开展。按照《方案》四个阶段的工作安排,较好地完成了作风整顿的前三个阶段的工作,ballbet西甲公司工作作风明显好转,ballbet西甲公司党员干部作风整顿工作取得明显的阶段性成效。
          在现场测评和投票阶段,市委作风整顿评议小组的郭洪臣同志对填票内容和填票要求进行了详细说明。在市委作风整顿评议组人员的监督下,参会人员完成了对《全市作风整顿专项测评反向测评票》AB票的现场测评和投票工作。投票结束后,市委作风整顿评议组现场查看了ballbet西甲作风整顿工作落实情况的佐证材料并给予了高度评价。