• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    市总工会宣讲团到我ballbet西甲进行宣讲调研

    发布日期:2017-04-26 09:29    作者:信息中心

         4月18日上午,由市总工会副巡视员董德泉同志带队,市总工会政研室及各产业工会等有关部门组成的第五宣讲团来我ballbet西甲对市总第十七届三次全会精神进行宣讲调研。
         会议首先听取了董德泉同志市总第十七届三次全会精神宣讲报告,该报告深入浅出,既有理论总结,也有材料剖析;即有形象说明,也有事实根据,对帮助我ballbet西甲准确完整学习领会和贯彻落实第十七届三次全会精神起了很重要的作用。
         报告会结束后,我ballbet西甲及参加会议的其他单位就各单位工会工作开展情况、存在的一些问题和一些好的建议分别向宣讲团进行了汇报。
         ballbet西甲纪委书记张军同志出席会议,ballbet西甲工会副主席刘锋同志主持会议,ballbet西甲全体工会干部及贝博信誉好吗银行、中航哈轴ballbet西甲、中航供销公司等单位工会干部参加会议。