• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    ballbet西甲举办2017年度设施管理员、监测员、收费员专业知识培训

    发布日期:2017-03-06 10:08    作者:信息中心

          按照ballbet西甲生产例会重点工作要求和设施管理工作培训计划安排,ballbet西甲设施部于2017年2月28日13:30在ballbet西甲四楼会议室举办2017年度设施管理员、监测员、收费员专业知识培训讲座,参加培训的单位有:11家地区公司、泵站公司、监测站、收费所。
          此次培训共分为五个方面内容,宣贯《贝博信誉好吗市城市betball贝博app与污水处理条例》、新形势下betball贝博app监察执法工作的探索与思考、ballbet西甲管线工程会签工作相关业务讲解、设施管理工作经验交流、ballbet西甲设施管理部长总结发言。
          第一,在新颁布的《贝博信誉好吗市城市betball贝博app与污水处理条例》实施前,邀请市水务局法制处田明亮科长对新颁布的条例进行深入解读,使管理队伍对新条例有更深入的理解,使管理人员在日常管理及处理betball贝博app事宜时有法可依。
          第二,新形势下betball贝博app监察执法工作的探索与思考,邀请市水政监察局供betball贝博app大队关晓宇科长做详细阐述,使ballbet西甲管理队伍更加清楚地知晓如何配合betball贝博app行政管理部门做好相关工作。
          第三,ballbet西甲管线工程会签工作相关业务讲解,邀请ballbet西甲客服中心刘郁科长,结合长期会签工作经历,按照给水betball贝博app设计规范及betball贝博app会签的要求等方面给予讲解,增强管理队伍处理会签工作专业技术能力和保护betball贝博app设施运行安全的责任意识。
          第四,设施管理工作经验交流,邀请地区公司设施管理刘健、冯宇石部长,围绕巡管“五结合”和日常设施管理工作等内容,为管理队伍讲授相关专业知识、典型案例,并且结合地区公司管理模式及巡管工作中的具体做法,详细做了介绍。
          最后,ballbet西甲设施管理部张昭利部长对各地区公司在设施管理和巡管“五结合”工作中一些好的做法和思路进行总结推广,同时对管理队伍提出要求,希望管理人员增强责任心,利用规章制度、专业技术和优质的管理服务,打造成一支本领过硬的管理队伍。通过此次培训,增强了ballbet西甲设施管理人员、监测员、收费员的管理能力和意识,为今后做好管理工作奠定坚实基础,进而提升ballbet西甲整体管理水平。