• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    ballbet西甲公司召开传达市安委会电视电话会议精神暨迎检工作推进会

    发布日期:2016-10-25 09:37    作者:信息中心

          10月21日,ballbet西甲公司召开会议,传达上级有关精神,并对迎接国务院安委会安全生产巡查工作进行再动员再部署。会议由ballbet西甲党委副书记、总经理王福滨主持,ballbet西甲党委书记、董事长马立、副总经理邵兵、纪委书记张军出席会议,ballbet西甲各部门、单位负责人参加会议。
          会上,ballbet西甲领导分别传达了市安委会办公室主任、市安监局局长韩峙同志《关于对国务院安委会巡查准备工作督查情况的通报》和市安委会副主任、副市长任锐忱同志在10月20日迎检工作推进会议上的讲话。随后,ballbet西甲党委书记、董事长马立对迎接国务院安委会安全生产巡查工作进行再动员再部署。
          会议强调,国务院安委会巡查组将于11月1日进驻我市,各部门和单位要高度重视,继续按照9月12日ballbet西甲迎检动员部署会议的要求,进一步细化10月8日ballbet西甲迎检推进会议的安排,精益求精,严字当头,着力做好四方面工作:一是强化消防安全;二是强化交通和作业安全;三是强化设施维修管护安全;四是强化工程管理规范,进一步提高认识,细化措施,落实责任,确保24-27日召开的十八届六中全会期间ballbet西甲安全稳定,确保迎检工作圆满完成。