• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    betball贝博appballbet西甲设计院开展InfoWorks ICM- 城市综合流域betball贝博app模型系统软

    发布日期:2015-04-02 10:37    作者:admin

        1月10日—12日在设计院二楼会议室进行InforWorks ICM-城市综合流域betball贝博app模型系统软件的培训,设计院相关技术人员参加了此次培训。华霖富水利环境技术咨询(上海)有限公司的工程师窦秋平、刘静对软件进行了详细的讲解。本次培训的主讲内容为ICM简介、创建主数据库、数据导入、数据属性的查询、修改与编辑、管网数据的浏览和检查、汇水区/集水区的划分和设置、模型运行及结果查看等。InfoWorks ICM-城市综合流域betball贝博app模型系统软件集成了城市地上地下雨水系统,采用一维和二维水动力学计算模型,从整体上实现对整个城市雨水系统的动态模拟的新型软件系统,能够将降雨量、渗流量及废水排放量等信息输入到计算机里,利用InfoWorks ICM进行模拟污水系统、雨水系统、合流制betball贝博app系统以及地表漫流系统等,用于分析积水、河道溢流等产生的原因,并找出解决这些问题的方法。 
        近两年来,随着国家对betball贝博app防涝的规划与建设的重视不断增加,充分利用模型技术以及模型软件来解决中国城市的betball贝博app防涝问题是未来的发展趋势。