• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    ballbet西甲公司召开2015年党委工作暨党风廉政建设工作视频会议

    发布日期:2015-04-02 10:24    作者:admin

        2月12日,ballbet西甲公司2015年党委工作暨党风廉政建设工作视频会议在ballbet西甲四楼会议室召开,会议传达贯彻落实市委有关工作会议部署和要求,总结ballbet西甲公司2014年党委工作,签订ballbet西甲党风廉政建设责任状,部署ballbet西甲公司2015年党委工作任务。ballbet西甲领导班子成员和各部门主要负责人、ballbet西甲党委工作人员在ballbet西甲公司四楼主会场参加了会议,ballbet西甲所属各单位领导班子通过视频转播在各单位聆听观看了会议。
        会议由ballbet西甲总经理王福滨同志主持,ballbet西甲纪委书记张军、ballbet西甲副总经理邵兵同志分别传达了市委陈海波书记在市纪委第五次全体会议上的讲和宋希斌市长在市安委会第二次全体会议上的讲话。ballbet西甲党委书记、董事长马立出席会议并做工作报告,报告总结回顾了2014年ballbet西甲党委工作,分析研判当前形势,部署2015年ballbet西甲党委工作任务。马立在报告中对2014年ballbet西甲党委工作给与了肯定。对ballbet西甲党委下一步工作提出重点抓好“四项工作”。
        1是进一步抓好思想理论武装这个根本。他讲到,去年我们以教育实践活动为契机,开展了一系列教育,取得了很好的效果。今年,我们注重抓好思想教育工作。不断地加强党的理论知识的学习和运用不断提高自身思想素质水平。
        2是要进一步提高基层党组织的战斗力。他讲到,今年ballbet西甲将围绕抓党建、议党建、述党建、评党建这个思路,切实强化基层党组织的政治功能、服务功能和发展功能,着力提升基层党组织坚强战斗堡垒作用,各级党组织书记要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职、党建大面积出问题就是渎职”的责任意识,同时推动班子成员认真执行“一岗双责”、落实好分管方面党建工作的责任。
        3是要进一步推进党风廉政建设和反腐败斗争。他讲到,党中央从当前党风廉政建设和反腐败斗争依然严峻复杂的形势出发,提出的重大政治任务,是党章赋予各级党委的重要职责。所以,ballbet西甲党委和基层党组织,应责无旁贷地担当起这一重任,要对党风廉政建设和反腐败重要工作亲自部署,对重大问题亲自过问,对重点环节亲自协调,对重要案件亲自督办,常研究、常部署,抓领导、领导抓,抓具体、具体抓,管好班子和党员干部队伍,严防不廉洁和腐败问题的发生。
       4是要进一步推动群团组织团结动员职工围绕中心任务建功立业。他讲到,要充分发挥群团组织在ballbet西甲精神文明建设中联系职工的桥梁和纽带作用,以及在民主管理、服务职工和维护职工合法权益的作用。betball贝博app是公益性服务企业,各级党组织要重视发挥群团组织践行党的群众路线的作用,要引导树立广大干部职工服务群众意识,满怀深情、充满感情、带有激情做好服务群众的工作
        ballbet西甲总经王福滨就会议贯彻落实,发表讲话,强调三点意见。1是要深刻认识这次会议的重要意义。各单位、各部门要认真组织传达、落实,并结合实际,研究2015年党建工作。2是要深入贯彻落实党风廉政责任制。进一步增强党风廉政工作的责任感和紧迫感,自觉坚持党要管党、从严治党的工作方针,各级党组织要坚持党建工作与中心工作同谋划、同推进、同考核,真正把责任放在心上、扛在肩上、抓在手上。3是要认真谋划,采取有效措施抓好今年各项工作落实。各单位、各部门一定要按照这次会议的安排部署,采取切实可行的措施,改进工作作风,加大工作力度,强化监督检查,确保今年各项工作落到实处,共同担当起betball贝博app工作的良好形象,促进betball贝博app事业健康发展。