• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    betball贝博appballbet西甲召开安全生产工作会议

    发布日期:2015-03-30 10:10    作者:admin

        1月4日,ballbet西甲公司召开安全生产工作会议,对ballbet西甲安全生产工作提出了新的要求,明确了工作任务,确保安全生产工作落到实处。ballbet西甲领导马立、王福滨、王兆山、邵兵、张军出席会议。会议由ballbet西甲副总经理王兆山主持。
        会上,首先由ballbet西甲总经理王福滨传达了《中共中央办公厅、国务院办公厅关于切实做好当前安全生产和人员密集场所安全管理工作的紧急通知》精神和市主要领导对安全工作的要求。随后,ballbet西甲副总经理邵兵传达了《中共贝博信誉好吗市委、贝博信誉好吗市人民政府关于实行安全生产党政同责、一岗双责的意见》精神和我ballbet西甲《关于做好“三节两会”期间安全维稳工作的通知》要求。
        ballbet西甲党委书记、董事长马立在会上发表重要讲话。他指出各部门、单位要高度重视安全工作,牢固树立安全意识,重点做好以下工作:一是抓好水、电、暖气、生产、工程、交通、运输等方面的安全,加强巡视检查;二是做好应急抢险准备工作,落实责任,确保出现险情人员到位、机械设备正常使用;三是做好节日期间巡视检查工作,层层落实,确保平安度过“三节两会”;四是加强值班值宿,严肃值班纪律,值班工作不得交给无关人员;五是廉洁自律,严格按照国家和省、市有关要求自检自查,不犯错误;六是贯彻落实“党政同责、一岗双责”的要求,形成人人抓安全、事事保安全的氛围,ballbet西甲安全工作由安全技术部和保卫(武装)部负责。
        ballbet西甲副总经理王兆山最后强调,各单位、部门要把日前工作和安全工作紧密结合起来,做到以下两个方面:一是居安思危,警钟长鸣。通过贝博信誉好吗道外区“1.2”火灾事故的教训,敲响警钟,进一步明确责任,落实任务,对安全隐患排查整治工作,做到纵向到底,横向到边,不留死角;二是预防为主,常抓不懈。干部职工要树立“企业兴衰,责任在我”的意识,要切实形成“人人想安全、人人管安全、谁抓都不算越位,怎么抓都不算过分”的氛围,保证企业生产安全、施工安全,保证我们职工的生活安全、出行安全。通过大家的共同努力,确保ballbet西甲公司能够兴旺吉祥,全体职工能够安康幸福。