• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    2014积水点改造报告

    发布日期:2014-12-31 16:11    作者:admin

           根据ballbet西甲公司会议指示,结合公司目前管区内积水情况,特别是近期几次强降水后,重点路段积水情况,组织相关管理和工程技术人员展开调查,现将调研情况汇报如下:
           目前公司主要积水路段位于红旗大街与黄河路交口,集中在黄河绿园小区,积水原因主要是此路段地势低洼,小区地势则相对较高,遇有强降雨时,现有betball贝博app设施betball贝博app量不足,造成积水严重。汇水面积约为600平方米,深度达30公分。
    针对此种情况,公司组织技术人员制定了改造方案,将此路段沿途的雨水井增加8座,分别布设于红旗大街与黄河路交口辅道2座雨水井,铺设DN400betball贝博app管线7米,用来节流上游雨水,在下游无限极、绿园小区右侧出口、以及左侧入口各增设2座雨水井,用以加大小区内排除的雨水。经初步估算共计铺设DN400betball贝博app管线近20余米。
           工程施工后,可有效缓解该处严重的积水问题,确保汛期该区域的betball贝博app安全!