• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    betball贝博app监测站为2014-2015年度冬季城市betball贝博app排放总量测定工作做好准

    发布日期:2014-12-31 16:28    作者:admin

           监测站全体职工秉承“公正、科学、准确、高效”的质量方针,为确保2014-2015年度冬季城市betball贝博app排放总量测定工作的顺利进行,在监测站领导班子的带领下,监测人员不畏严寒提前勘探监测断面,科学选择采样点,对检测人员加强技术培训,为今年冬季城市betball贝博app排放总量测定工作顺利进行做好准备。
           今年是监测站进行冬季betball贝博app排放总量测定工作的第二十八年,为更加全面准确了解城市betball贝博app排放量,今年城市betball贝博app排放总量测定工作与往年有所不同,在原有监测点的基础上改变了一个断面;检测项目52项,覆盖污水、地表水、景观水。为此,监测站领导班子召开总量测定专项会议,决定提前对监测点逐一进行现场勘查。在一周的时间里,监测站领导班子与职工并肩作战,他们虽然浑身冻得瑟瑟发抖,但是他们不畏严寒逐一勘查监测断面。零下20多度的气温下积雪大浮冰厚,根据以往的经验,在勘查过程中发现一个断面难以监测,就及时调整监测位置增加了一个监测断面。针对本次冬季测水的项目,质控室对检测人员加强了技术培训,提前进行了盲样考核,当天发样当天报数。检测室人员技术过硬,全部考核样数据均在不确定度范围内。
           提前勘查监测断面,对检测人员加强技术培训,为接下来的监测工作打好基础,精心准备严密部署,确保监测站今年的冬季城市betball贝博app排放总量测定工作更有效率的进行。