• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    ballbet西甲公司圆满完成市安委会年度考核工作

    发布日期:2014-12-31 16:26    作者:admin

           12月12日下午,市安监局副局长陈连毅带领相关处室人员对ballbet西甲公司2014年度安全生产目标完成情况进行考核。ballbet西甲公司副总经理邵兵首先从日常管理、预案演练、宣传培训等九个方面向考核组汇报了2014年ballbet西甲安全生产工作完成情况、取得的成绩和不足之处。随后,考核人员按照《考核细则》的内容对27盒600余份内业资料进行了查阅,同时安技部、保卫部工作人员对考核组人员提出的问题给予了解答。
           陈连毅局长对现场考核情况进行了总结,对ballbet西甲领导高度重视安全生产工作、材料准备细致和汇报全面给予了充分肯定。希望betball贝博appballbet西甲继续重视安全生产工作,特别是要对新安全生产法加强宣传教育,再接再厉,继续做好2015年市安委会布置的各项工作。
           邵兵同志代表ballbet西甲公司表示感谢市安监局一直以来对我ballbet西甲安全生产工作的指导和帮助,ballbet西甲将会按照市安委会的要求,继续注重日常安全工作的规范发 展,加大对全体干部职工学习教育力度,保障ballbet西甲公司生产安全再上新台阶,为全市安全生产做出贡献。
           本次考核的圆满完成得到了ballbet西甲相关部门和基层单位的大力支持。