• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    践行群众路线 嵩山betball贝博app领导井下作业一天 感受一线职工艰辛工作

    发布日期:2014-07-13 11:40    作者:admin

           2月13日一早,嵩山betball贝博app公司负责人王建国和副经理刘新江换上工作服来到一线清掏工作点。为了深切体会职工工作的艰辛,同时了解清掏的具体情况,公司领导决定亲自进行清掏工作。由于下井作业的大衩被污泥和浊水溅脏,每天只能由固定两名工人负责井下工作。当天,王建国和刘新江两位领导二话没说换上大衩,就干起了井下清掏的活儿,一干就是一天。嵩山betball贝博app公司负责人王建国同志有着严重的腰间盘突出症,长时间弯腰会加重病情。职工们让他中途上来休息休息,可他不听,坚决的说:“你们比我们辛苦多了,干这点儿活不算什么!”
           当天,在两位领导的带领下,大家也干劲十足,共计清掏污泥80余桶,近1.5吨。工人们看着领导卖力的清掏,心底升起由衷的敬畏,领导们也通过行动感受到一线职工的辛苦。
    当工作完成后,两位领导从井下上来时,现场响起了热烈的掌声,他们用自己的坚守和担当践行着群众路线,更好的服务于betball贝博app事业。