• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 要闻动态 >

    市政府副秘书长、建委主任王沿民到betball贝博app管网改造施工现场检查指导

    发布日期:2014-07-13 11:34    作者:admin



























    4月30日上午,贝博信誉好吗市政府副秘书长、市城乡建设委员会主任王沿民到2014年betball贝博app老旧管网改造工程——菜艺街施工现场检查指导工作。

    ballbet西甲董事长马立、总经理王福滨等领导陪同检查。

    王沿民充分肯定了ballbet西甲老旧betball贝博app管网改造工作,并对节日期间奋战在施工一线的参建人员表示亲切慰问。他指出,betball贝博appballbet西甲是一支能打硬仗的队伍,不畏艰难、团结奋斗、不断进取、勤勉工作,在2013年市源网改造工作中发挥了重要作用,取得了非常显著的成绩,为我市防汛排涝、民生保障和经济社会发展提供了有力的支撑。同时,他希望betball贝博appballbet西甲在2014年市源网改造工作中进一步发扬成绩,科学组织施工,确保工程优质高效顺利完成。