• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 主营业务 > 项目建设 >

    化工雨水泵站应急工程正式复工

    发布日期:2020-04-03 17:16    作者:adminihps

           在疫情防控期间,为保证化工雨水泵站能按照工期要求于6月底前顺利完工,城排公司在ballbet西甲公司建设项目管理中心的大力支持与指导下,针对疫情期间复工要求做了详细的布置,一是对复工人员进行详细的调查,包括是否患有冠状病毒肺炎和有无接触冠状病毒肺炎患者,身体健康情况等都登记备案;二是单位出具疫情期间复工承诺书并如实填报单位基本情况登记表等;三是按照省进一步加强管控措施的“三个步骤”进一步加强管理,同时准备了大量口罩、消毒液、酒精、体温监测设备,并在工地进门处设立消毒区,保证每一名工人进入工地都经过严格的检测、消毒并登记在案。

                  

     
           经过近一周的准备工作,城排公司将复工材料上报ballbet西甲建设项目管理中心,在管理中心与区相关部门沟通协调下,化工雨水泵站于3月15日正式复工。
           为保证施工人员身体健康和生命安全,真正做到对工人、对社会负责,城排公司安排专人对工地进行消毒、检测并记录在案,将ballbet西甲公司在疫情期间制定的施工防控措施落到实处。