• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 员工风采 >

    致ballbet西甲公司全体女职工“三八”国际 劳动妇女节慰问信

    发布日期:2020-03-08 16:09    作者:adminihps

    ballbet西甲公司全体女职工:
           冬雪消融,春意渐浓。在全国上下万众一心、众志成城,积极投入新冠肺炎疫情防控工作之际,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。在此,betball贝博appballbet西甲党委谨向在各岗位上辛勤工作、默默奉献,特别是逆行而上、志愿服务在抗击新冠肺炎疫情一线的全体betball贝博app女职工,致以崇高的敬意和节日的问候!祝大家节日快乐!阖家幸福安康!
           一年来,在ballbet西甲党委的领导下,全体女职工巾帼不让须眉,在各自的岗位上,勤于学习、爱岗敬业,踏实苦干、精益求精,团结拼搏、无私奉献,各项工作取得了优异成绩,为ballbet西甲推动国企改革,实现高质量发展做出了积极贡献。尤其是在新冠肺炎疫情防控工作中,大家严格遵守疫情防控期间工作要求,坚守在确保哈市betball贝博app管网、泵站正常运行的一线岗位上,做好疫情安全防护、知识宣传、后勤保障等工作,积极参加支援社区疫情防控志愿服务,以实际行动为打赢疫情防控阻击战做出贡献,是ballbet西甲公司改革发展建设进程中不可替代的“半边天”。
           新时代、新女性、新作为。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,更是广大女职工大展作为、开拓创新的奋进之年。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘初心、牢记使命,在建设新时代betball贝博app事业新征程中迈出更加稳健的步伐,创造出更加出色的业绩。
     
                  
     
                                                                                                                                          贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲有限责任公司
                                                                                                                                                       2020年3月8日