• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 员工风采 >

    ballbet西甲乒协庆祝建国70周年暨第二届乒乓球友谊交流赛开拍

    发布日期:2019-10-18 14:34    作者:adminihps

           在ballbet西甲工会的大力支持下,betball贝博appballbet西甲乒乓球协会举办了庆祝建国70周年暨第二届乒乓球友谊交流赛。9月29日,来自机关各部门、顾乡公司等基层单位的多名乒乓球爱好者,欢聚在ballbet西甲职工之家活动中心二楼。球员们各个精神饱满、积极认真,本着“友谊第一比赛第二”的精神,相互切磋,增进技艺,集中展示了betball贝博app人积极向上的风采。
           小小银球载着众人的目光在球网两端不停地穿梭,在空中画出一道道优美的弧线,它传递着友谊,传递着运动带来的激情与快乐,为betball贝博appballbet西甲庆祝祖国七十华诞系列活动增添了一抹亮色。