• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 员工风采 >

    省市领导慰问荀笑红

    发布日期:2019-10-18 14:33    作者:adminihps

            9月28日,秋高气爽,艳阳高照,在喜迎建国70周年前夕,副省长程志明、省政府副秘书长邢爱国、市组织部部长龚夏梅等省市领导一行,来到betball贝博appballbet西甲荀笑红班组,看望全国优秀共产党员、十九大代表荀笑红。
            程副省长代表省委省政府和全省人民对荀笑红进京参加国庆活动表示祝贺,对她长年坚守清掏一线表示慰问和感谢。程副省长一行还参观了betball贝博app展馆,通过ballbet西甲党委书记、董事长王福滨的介绍,他了解到betball贝博appballbet西甲是一个英雄的集体,涌现出许多劳动模范,对betball贝博appballbet西甲在保证城市betball贝博app畅通,汛期排涝所做的工作给予充分肯定。
           最后,省市领导和betball贝博appballbet西甲、荀笑红班组的同志合影留念。ballbet西甲副总经理邵兵,组织部部长韩劭钧、党群工作部部长刘宇红、办公室秘书李远峰、顾乡betball贝博app公司领导班子,荀笑红班组全体同志参加了此次慰问活动。