• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 员工风采 >

    喜迎“八一” ballbet西甲公司参加国防教育活动

    发布日期:2019-08-23 14:38    作者:adminihps

           为落实《贝博信誉好吗市八一建军节期间拥军优属活动实施方案》,7月26号,ballbet西甲公司参加了市双拥办在空军航空大学组织的国防教育活动。活动内容震撼,使参培人员深受教育,切实感受到人民解放军的威武雄姿,是保家卫国,保护人民幸福生活的雄伟长城!
           首先警卫连战士,在训练场表演了格斗,擒拿,警卫拳,个个都是武林高手,天兵天将,让参观人员惊叹不止。然后,参培人员又参观了飞机训练场,大家近距离的看到了训练机,教官们,给大家讲解了飞机原理和起飞需要注意情况等知识,使大家对飞机操作有了初步的了解,大家感到军用飞机真是太复杂了,国家培养一名空军战士是多么不容易,更增加了大家对飞行员的敬仰。最后,机动一中队史书记给大家讲解了此队伍的发展与军民共建情况,使大家初步了解了,军队的发展历程,充分的体会到,军民鱼水情,人民的军队和百姓是分不开的。
          通过这次参观活动,使参培人员接受了一次深刻的革命教育,从人民的军队那里感受到了红色情怀,对中国共产党领导和指挥下的这支久经考验,有过硬本领,能打胜仗的军队,感到无比自豪和骄傲,他们是共和国的基石,是改革开放伟大事业的保障,进一步增强了参培人员对人民军队的热爱。参培人员纷纷表示,要时刻牢记党员身份,更加坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,在以后的生活中,继续作好双拥工作,为贝博信誉好吗双拥工作贡献自己的力量!作为betball贝博appballbet西甲员工,我们一方面要通过结共建对子、签署军民共建公约等形式,定期开展双拥活动,支持部队工程建设及营区betball贝博app设施维护工作,为部队服好务。另一方面要继续发扬 “创新、服务、奉献、和谐”的betball贝博app精神,立足防汛排涝主战场充分发挥城市应急排涝连作用,为哈市城市内涝及betball贝博app管网抢险提供坚实的保障。