• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 员工风采 >

    ballbet西甲公司开展2019年“安康杯”职工游园健身徒步走活动

    发布日期:2019-05-23 14:46    作者:adminihps

           为响应市委、市政府和市总工会关于进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,广泛开展“致敬劳动者”全市职工游园活动号召。5月12日上午,ballbet西甲公司在贝博信誉好吗市劳动公园成功举办了2019年“安康杯”职工游园健身徒步走活动。
           ballbet西甲各部门、单位300余名职工参加了活动,活动参观了贝博信誉好吗工运历史展览馆,并以园内景点为路线组织了游园。
           大家一致认为这次徒步活动和参观工运馆很有意义,不仅为职工提供了一个亲近自然、享受健身乐趣的机会,而且对贝博信誉好吗工人运动历史及贝博信誉好吗工业发展的辉煌成就有了更深刻的认识。