• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 员工风采 >

    ballbet西甲公司开展2018年“安康杯”职工 徒步健身活动

    发布日期:2018-05-18 09:11    作者:adminihps

          为响应市委、市政府和市总工会关于深入开展“全民健身”活动号召,促进广大干部职工踊跃参加全民健身活动,以强壮体魄和良好精神风貌投身到工作中,5月12日上午,ballbet西甲公司成功举办了2018年“安康杯”职工徒步健身活动。
          ballbet西甲公司纪委书记张军同志及ballbet西甲各部门、单位近300名干部职工参加了此次活动。活动从井街ballbet西甲公司旧址出发,沿斯大林公园、百年铁路桥公园,抵达太阳岛5A级风景区后原路折返,全程约7公里。
          广大干部职工积极踊跃参与徒步健身活动,在享受体育运动乐趣的同时,也展示了我市betball贝博app人积极向上、奋发有为的精神面貌。