• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 员工风采 >

    贝博信誉好吗市2016年度“安康杯”竞赛总结表彰大会

    发布日期:2017-08-08 15:00    作者:信息中心

          8月3日贝博信誉好吗市2016年度“安康杯”竞赛总结表彰大会在市工人文化宫隆重召开。市委副书记艾立明,市人大常委会副主任、总工会主席黄玉生等领导出席会议。betball贝博appballbet西甲组织各单位相关人员共30余人参加了大会。
          大会对荣获2016年度的“安康杯”活动先进集体和个人进行了表彰,ballbet西甲顾乡betball贝博app公司荣获省“安康杯”优胜企业、ballbet西甲抢险中心荣获市“安康杯”竞赛优胜集体、动力betball贝博app公司管养部荣获市“安康杯”竞赛优胜班组等光荣称号。ballbet西甲邵兵副总经理代表ballbet西甲进行了大会发言,介绍了ballbet西甲开展“安康杯”活动的成果和经验,受到与会领导和参会人员的好评。
          市人大常委会副主任、总工会主席黄玉生和市委副书记艾立明分别作重要讲话,并对做好2017年“安康杯”竞赛活动做出了布署,提出了明确的要求。要求各级竞赛组委会和各参赛企业,不断创新竞赛的内容,不断拓宽竞赛的领域,完善安全生产长效机制、建立监督检查长效机制,把竞赛的重点放在一线,真正做到“重心下沉、关口前移”,把竞赛活动更加深入持久、扎实有效地开展起来,再掀“安康杯”竞赛新高潮,为构建和谐社会、创建文明城市做出新的贡献。