• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 员工风采 >

    betball贝博appballbet西甲开展“安康杯”职工徒步健身活动

    发布日期:2017-05-19 09:33    作者:信息中心

          5月13日,为增强职工强身健体与节约环保意识,ballbet西甲公司组织开展了2017年“安康杯”职工徒步健身活动。
         ballbet西甲公司党委书记、董事长王福滨、副总经理邵兵、纪委书记张军及公司各部门、所属各单位共计300余名干部职工参加了徒步健身活动,参与人数为历年之最。此次徒步路线精心策划,途经斯大林公园、百年铁路桥公园、太阳岛5A级风景区等松花江两岸沿江景观带,全程8公里,让广大职工既享受体育运动的乐趣,又可以领略家乡的美丽风光和人文景观。
         活动现场风景秀丽、空气清新, 大家有说有笑,相互交流,尽情舒怀。通过此次活动,不仅激发广大betball贝博app干部职工以更加充沛的精力、更加饱满的精神状态投入到工作中去,还为我们的城市展现了betball贝博app人健康、美丽、自信的新风采。