• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 员工风采 >

    ballbet西甲公司组织召开全市劳动模范事迹巡讲专场报告会

    发布日期:2016-06-07 10:36    作者:信息中心




       为深入学习贯彻陈海波书记在市第36届劳动模范表彰大会上的重要讲话精神,用劳模精神、劳动精神凝聚betball贝博app广大职工的智慧和力量。5月20日,在市总工会的统一安排下,betball贝博appballbet西甲组织召开了“贝博信誉好吗市劳动模范事迹巡讲betball贝博appballbet西甲专场报告会”。市总工会副巡视员于兰香,betball贝博appballbet西甲纪委书记张军,工会副主席刘锋及ballbet西甲机关全体管理人员、基层单位负责人在ballbet西甲主会场聆听了劳模报告讲演,ballbet西甲所属17家基层单位干部职工通过视频系统转播在分会场收看收听了本次报告会。

       会上,betball贝博appballbet西甲全国五一劳动奖章获得者、省、市劳动模范顾乡betball贝博app公司“三八“女子清掏班班长荀笑红,市第35届劳动模范道里betball贝博app公司养护中心主任王兴金、市第36届劳动模范泵站管理公司维修抢险中心主任王威等三名劳动模范以感人的事迹、质朴的语言,讲述了betball贝博app战线劳动模范胸怀大局,敢于担当,甘于奉献的高尚品格,通过每一个先进事迹的表述集中展现了betball贝博app广大干部职工用辛勤汗水守护城市“地下血脉”畅通的辛苦和快乐,诠释了“坚守、尽责、奉献、为民”的betball贝博app企业理念和“舍得一身脏、换来万户净”的betball贝博app精神。
       汇报会结束后,于兰香副巡视员对此次由betball贝博appballbet西甲组织的专场劳模报告会给予了高度的评价,要求ballbet西甲公司要认真学习领会陈海波书记的讲话精神,把劳模精神落实到日常工作中,面向ballbet西甲公司和社会传递劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大,劳动最美丽的理念,弘扬社会正能量。
       ballbet西甲公司广大干部职工,在听取报告会后也纷纷表示,要在今后的工作中以劳动模范为榜样,学习和发扬他们爱岗敬业、勇于创新、甘于奉献的精神,做适应时代发展需要的新型劳动者,主动适应经济发展新常态,做好城市betball贝博app设施的维修养护工作,在贝博信誉好吗实现全面振兴的伟大征程中建功立业、展现作为。