• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 员工风采 >

    贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲获得黑龙江省供betball贝博app行业先进通联单位称号

    发布日期:2016-02-15 16:03    作者:admin

    2015年,ballbet西甲围绕中心工作,结合实际,紧紧把握舆论宣传导向,以《黑龙江供betball贝博app报》、黑龙江水协微信群等为载体,多角度、全方位地展示了ballbet西甲良好的行业形象。ballbet西甲通过投稿、信息交流等互联互通等方式,弘扬了优秀的企业文化,传递了行业信息正能量,交流了实用合理的行业管理经验,展示了先进的技术优势,为推动我省betball贝博app事业的蓬勃发展做出了应有的贡献。

    经省水协认真筛选、严格评比,授予哈betball贝博appballbet西甲“先进通联单位”荣誉称号,刘建平、刘伟利同志分别被授予“优秀联络员”和“优秀通讯员”称号。