• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 员工风采 >

    市委副书记、市长宋希斌到ballbet西甲公司调研并就城市betball贝博app设施建设进行

    发布日期:2016-01-06 11:07    作者:admin

    21日下午,市委副书记、市长宋希斌、副市长张万平、市政府秘书长赵革带领市发改委、建委、财政局、国资委、规划局、水务局等部门负责人,来到ballbet西甲公司进行调研,对ballbet西甲公司项目工程、体制机制和运行情况进行现场办公。ballbet西甲公司党委书记、董事长马立、党委副书记、总经理王福滨、ballbet西甲公司领导班子成员和相关部门负责人参加了现场办公会。

    在对ballbet西甲公司化工泵站、东直路泵站的视察中,宋希斌市长详细询问了各泵站betball贝博app区域、日常运行和改扩建项目进展情况,在了解到目前因部分betball贝博app泵站设施设备老化,满足不了区域内正常的betball贝博app运行情况后,他责成相关部门加快统筹规划和土地征收工作,为betball贝博app泵站改扩建项目早日建成投入运行创造条件、奠定基础。

    在随后召开的现场办公会上,宋希斌市长听取了ballbet西甲党委书记、董事长马立对ballbet西甲公司当前重点工作和2016年重点工作安排的汇报。他指出城市betball贝博app与供热、供水、环卫、交通等行业一样,都是维系城市安全运行和保障百姓日常生活和福祉的重大民生工程。近年来,betball贝博appballbet西甲在其领导班子的带领下,不等不靠、主动攻坚,努力克服诸多困难,在城市内涝治理、betball贝博app设施建设和队伍建设等方面取得了可喜的成绩,尤其是在构建精细化管理模式上效果显著。

    他强调,betball贝博appballbet西甲要继续深化体制机制创新,用改革推动企业发展,真正建立起现代企业制度和富有活力的薪酬机制,把效益向一线倾斜,做到人岗相宜、岗资相宜,打造一支能战斗、有理想、讲奉献的betball贝博app干部职工队伍,进一步树立betball贝博appballbet西甲良好形象,引领和推动社会正能量持续传播。