• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 员工风采 >

    加强保干培训,提高执行力

    发布日期:2016-01-06 11:07    作者:admin

            为提高治安消防管理人员安保工作管理水平、贯彻执行能力,近期,ballbet西甲公司组织各单位保干等相关人员进行了业务知识教育培训。
        本次培训从普法宣教角度,结合ballbet西甲公司和各基层单位具体工作,一是学习了《建筑灭火器配置设计规范》GB 50140-2005有关规定,就如何开展消防安全检查工作进行了讲解;二是结合典型案例,详细讲解了火灾报警、初起火灾扑救、火灾事故疏散、现场急救等相关知识和要求;三是对工伤和工伤保险责任认定有关规定进行了学习,使大家对如何正确处理职工和职工、职工和单位之间的矛盾纠纷,维护职工和单位合法权益,有了更深刻的认识。
        通过培训,全体职工增强了安保工作责任意识,提高了业务能力,进一步推动ballbet西甲公司治安消防工作的深入开展。