• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 员工风采 >

    betball贝博appballbet西甲帮扶送路灯 点燃小山村希望之光

    发布日期:2015-12-04 19:27    作者:admin

            按照市委、市政府安排部署,2015年betball贝博appballbet西甲负责对省级贫困村——尚志市河东乡惠民村进行定点帮扶。
            ballbet西甲帮扶工作组经过走访座谈,发现村里缺少路灯,村民夜晚出行十分不便,尤其赶上雨雪天,村民出行更为不便,也存在着交通安全隐患。了解这一情况后,工作组及时向ballbet西甲主要领导进行了汇报,ballbet西甲党委召开会议就安装路灯一事进行专题研究,考虑到贫困村后期缴纳路灯所用电费的实际情况,决定按照“定点驻村帮扶工作”总体要求,选用15盏太阳能路灯和2盏广场灯,为该村实施“亮化工程”。
            ballbet西甲帮扶工作组实行现场办公,确定安装点,保证安装质量。10月27日晚,惠民村的村民们终于结束了夜间靠手电筒照明走路的历史。“路灯装了,道路亮了,真要感谢市betball贝博appballbet西甲帮我们村里安上了路灯,晚上再也不用摸黑走路了!”说起村里新安装的路灯,村民的喜悦之情溢于言表。
            自betball贝博appballbet西甲帮扶惠民村以来,把做好该村帮扶工作作为践行群众路线和接地气、知民情、解民忧的重要落脚点,按照市委、市政府的工作部署,时刻将群众利益作为帮扶工作的第一要务,将群众需求作为帮扶工作的第一选择,将群众满意作为帮扶工作的第一目标,为密切党群干群关系和促进农村社会经济和谐发展提供了有力保障。