• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 员工风采 >

    哈西betball贝博app公司加强隐患排查 促进安全生产

    发布日期:2015-09-24 09:23    作者:admin

        为贯彻落实ballbet西甲公司8月17日38号文件的部署和要求,切实加强哈西betball贝博app公司安全生产工作,公司从8月18日起在全公司范围内开展安全大检查,共排查出检查井破损6处,雨水井破损12处,现已维修更换完毕。
        哈西betball贝博app公司于8月18日上午9时组织召开了领导班子、安全管理人员、各部门负责人、班组长会议。认真传达了ballbet西甲文件内容及精神,会后对职工进行了安全教育,哈西betball贝博app公司按照ballbet西甲的总体工作部署,认清安全生产工作的重要性和紧迫性,加强领导,落实责任,确保完成全年工作目标。
        生产经理、安全经理、安全员对一线清掏工作情况现场进行安全检查,作业人员下井专业前填写了《井下作业教育及确认单》按要求佩了戴安全帽、安全绳、安全标志服等劳动保护用品。并按要求佩戴电动送风呼吸器。作业时在路面设置安全围栏、警示标志牌,确保路面作业人员及车辆安全生产、文明作业。
        车队主管领导召集驾驶员进行了强化教育,要求值班车辆出车前做好各项安全检查,避免带病出车,并做好出车记录。
        对本单位食堂、浴室、微机室、材料室及各部门办公室的电器设备、电线线路、电线插座等进行了重点检查。消防通道和疏散通道始终保持畅通。消防设施配置齐全、摆放合理。对值班人员进行现场检查和电话查岗,要求值班人员做好安全巡视检查工作并认真做好记录。
        经过这次自检自查,我公司职工对安全大检查的重视程度较高,安全生产工作进行得较为扎实,细致地查找了安全生产上存在的隐患和问题,并立即进行整改和制定防范措施,为完成2015年的安全生产目标奠定坚实的基础。