• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 党建领航 >

    betball贝博appballbet西甲举办微党课展播活动

    发布日期:2020-08-02 09:09    作者:adminihps

      6月30日,ballbet西甲组织部通过钉钉APP平台上传了优秀微党课展播第一期视频,本期党课主讲人为机关党委行政一支部书记张照利,视频通过提前录制的形式进行线上展播,ballbet西甲全体党员进行了线上学习。
                                              
     
      今年是中国共产党建党99周年,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,严格落实“三会一课”制度,推动党建活动创新,引导党支部书记发挥“领头雁”作用,按照ballbet西甲党委的工作部署,组织开展了“党组织书记讲微型党课”活动。
                                              
     
      自活动开展以来,各党支部高度重视,支部书记们结合开展主题教育以来的学习和思考,扎实备课,精心准备课件,提前录制了党课视频。从选材、备课、上课,支部书记们充分发挥主观能动性,克服困难,走进党员身边,深入挖掘典型事迹,积极完成录制工作。
      线上党课不但解决了党课授课时间长党员难集中、课程内容多党员难接受、专家讲课深奥党员难理解、疫情期间集中学习难等问题,而且通过微党课的展播,凝聚了党员干部的思想共识,激发了内生动力,为下一阶段支部委员上好党课奠定了基础。