• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 党建领航 >

    betball贝博appballbet西甲召开创城工作推进会议

    发布日期:2020-08-02 08:57    作者:adminihps

            7月20日,betball贝博appballbet西甲召开创城工作推进会议,传达学习我市全国文明城市创建工作推进会议精神,并对ballbet西甲深入开展全国文明城市创建工作进行全面部署。ballbet西甲领导班子,副总经济师、副总工程师,各部门主要负责人及基层单位负责人代表在主会场参会,各基 层单位领导班子在分会场视频参会,会议由ballbet西甲副总经理邵兵主持。
                  
     
           会上,ballbet西甲副总经理孙文杰传达了省委常委、市委书记王兆力于6月24日在我市深化第六届全国文明城市创建工作推进会议上的重要讲话,及7月17日市委常委、宣传部部长闫红蕾在我市全国文明城市创建工作第二次推进会议上的讲话精神,并就抓好贯彻落实提出具体要求。孙文杰同志指出,今年是创城工作“双考之年”,时间紧、任务重,要统筹推进创城和防疫、防汛工作,确保ballbet西甲在创城大考中不丢分,全面完成创城工作任务。一要统一思想,提高站位。各单位要对辖区内betball贝博app设施运行状况进行全面检查梳理,确保betball贝博app设施完好,路面无积水。二要规范窗口单位管理。各窗口单位要对岗位职责和服务标准进行梳理,做到规范言行、优化服务、简化流程。三要遵守文明交通秩序。ballbet西甲全体职工要遵守交通法规,做到文明出行、安全出行,文明驾驶,礼让行人。四要加强办公环境卫生整治。各单位要对办公区域进行集中清理和整治,推进垃圾分类工作,确保办公环境干净整洁。五要广泛开展创城工作宣传。各单位及工程建设现场要设置公益广告牌和宣传展板,将社会主义核心价值观、从严治党、民法典、垃圾分类等内容作为重点加强宣传,营造浓厚的创建氛围。
                   
     
            ballbet西甲党委书记、董事长王福滨强调,要加强设施管理,提前做好各项预判,及时清掏疏通设施,确保betball贝博app设施完好畅通。防汛预案要根据汛期雨情变化再调整、再细化,党员领导干部要靠前指挥,深入一线发挥职能作用。工程建设完工后,要及时清理现场,及时收回施工围挡、管材等。要保持办公环境卫生,以问题为导向,加大环境整治力度,确保ballbet西甲创城工作取得良好效果。
                                
            ballbet西甲副总经理邵兵要求,要加强精细化管理,结合汛期防汛排涝工作,要做到每次雨汛后及时收回防汛物资和设备,堵住粗放型管理漏洞。要加强工作执行力,对照创建标准,对存在的问题再梳理、再整改,全力推进创城工作全面落实。