• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 党建领航 >

    betball贝博appballbet西甲党委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记在中央政治局常务委员会上的重要讲话精神

    发布日期:2020-03-08 16:23    作者:adminihps

            3月6日上午,betball贝博appballbet西甲党委书记、董事长王福滨主持召开理论学习中心组扩大会议,认真学习贯彻习近平总书记在3月4日中央政治局常务委员会上的重要讲话精神,部署ballbet西甲当前阶段各项重点工作,强调党员领导干部要带头提高政治站位,强化责任担当,以更坚定的信心、更严密的措施,统筹做好疫情防控和生产运营工作,全力实现ballbet西甲疫情防控和高质量发展的双胜利。ballbet西甲纪委书记张军,副总经理邵兵、孙文杰出席会议,有关部门负责人一同参会。
           王福滨同志指出,习近平总书记的重要讲话,为我们进一步做好疫情防控和复工复产工作提供了根本遵循。我们要认真学习、深刻领会习近平总书记对做好疫情防控和稳定经济社会运行工作的重要部署和要求,要清醒认识当前疫情防控和经济社会发展形势的复杂性,增强统筹抓好各项工作的责任感和紧迫感。
           王福滨同志强调,当前正值疫情防控的关键时期,加强疫情防控必须慎终如始,对疫情的警惕性不能降低,防控要求不能降低。ballbet西甲办公室要牵头细化措施,强化落实,确保ballbet西甲不发生疫情。各部门、各单位负责人要始终把职工生命安全和身体健康放在第一位,要确保职工安全健康的生产生活环境。要强化组织领导、担当尽责,以最大的工作力度,把各项防控措施抓紧、抓细、抓实。要强化正面舆论引导,广泛宣传疫情防控工作中的先进典型和疫情防控知识,凝聚起众志成城、共克时艰的强大力量。
           王福滨同志要求,ballbet西甲上下要统筹做好疫情防控和当前生产运营工作,各级党员领导干部要率先垂范、担当作为,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全力推进当前阶段的工程建设、职代会、党风廉政建设等项重点工作,落实好ballbet西甲生产运营各项部署,奋力夺取ballbet西甲疫情防控和高质量发展的双胜利,在打赢疫情防控阻击战中展现betball贝博app人的使命担当。