• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 党建领航 >

    党员如何在本职岗位上发挥模范先锋作用

    发布日期:2016-12-20 09:44    作者:信息中心

                                                泵站管理公司办公室党支部 “两学一做” 专题讨论
           按照ballbet西甲党委“两学一做”学习教育活动安排,12月9日,泵站办公室党支部召开以“通过两学一做学习,党员如何在本职岗位上发挥先锋模范作用”为专题的第四阶段讨论会。ballbet西甲党委书记、董事长马立,总经理助理曹志勇、组织部部长韩邵钧同志等作为包保领导,参加了这次讨论会。
          会议由泵站管理公司办公室支部书记束庆和同志主持。会上,与会党员结合自己岗位工作,从尽职尽责、乐于奉献、爱岗敬业、实现自身价值等方面畅谈如何在本职岗位上发挥模范先锋作用。
          ballbet西甲党委书记马立同志作了总结发言。他提出三点要求:一是要敢于担当、勇于担当。敢于担当、勇于担当的前提是要有自信心,自信心来源于自身的综合能力;二是要讲政治、讲大局,守纪律、懂规矩,还要有“四个意识”这是我们共产党人必须遵循的;三是要努力学习,党员干部要做复合型人才,用“学和做”来提升自己的本领。他指出,党员自身业务强是基础,还要了解其他工作,平时要多问为什么,提高处理突发应急事件的能力。他希望泵站管理公司争做同行业的排头兵。