• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 党建领航 >

    betball贝博appballbet西甲党委举办“两学一做”—学《准则》《条例》知识竞赛

    发布日期:2016-06-30 14:01    作者:信息中心

         为推动《准则》、《条例》的贯彻落实,促进党员廉洁自律,2016年6月24日,ballbet西甲公司举办了学《准则》、《条例》知识竞赛活动。这次知识竞赛不仅仅是比赛,而是通过比赛这种形式激发各级党组织和广大党员的学习热情,真正让广大党员掌握纪律底线,知道哪些行为不能做,真正把《准则》和《条例》刻印于心,落实于行,营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围。竞赛活动由18支代表队组成,每支代表队三名选手;竞赛内容紧紧围绕《准则》和《条例》的新内容、新条款、新特点等相关知识展开,经过必答题、风险题和抢答题三轮激烈地角逐,最终决出:南岗betball贝博app公司获得一等奖;收费所、城排公司等单位获得二等奖;嵩山betball贝博app公司、顾乡betball贝博app公司、监测站等单位获得三等奖。

         参赛选手们表示,通过开展此次竞赛活动,以赛促学,进一步推动了党员对《准则》和《条例》的学习,进一步提高了廉洁自律意识,筑牢了思想道德和党纪国法防线,使党员通过学习,进一步做到内化于心、外化于行,学习即践行,坚决维护党纪的严肃性和权威性。